Ледяные торосы в Деревне Крутой


Крутая дорога по крутым ледяным торосам! Наступил новый 2018 год и наверное пришло время всем жителям Деревни Крутой просыпаться после встречи нового года и начинать хорошую жизнь в наступившем году сметая все препятствия! Первым препятствием нарушающим спокойное течение жизни в деревне Крутой в настоящее время можно считать ледяные торосы на центральной дороге. С этим препятствием уже не один месяц сталкиваются все жители нашей деревни и нельзя сказать, что это столкновение проходит бескровно. 

Много машин уже пострадало в борьбе с ледяными торосами на центральной дороге. Сам не раз был свидетелем того, что на закутанных в  ледяную шубу лежачих полицейских бьются дном и бамперами машины различных марок разбивая эти детали машин и естественно ходовую. Сам же стал и жертвой этих дорог – даже у лексуса не выдержала стойка амортизатора и элементарно сломалась от такой нагрузки, пришлось стойку менять на новую в автосервисе у Алексея, который на въезде в деревню Крутую (рекомендую кстати). Ну и нельзя сказать об эстетической стороне вопроса т.к. сам вид раздолбанной дороги не украшает деревню Крутую.

Приятно видеть при этом как наш подрядчик « Жилищный ответ» не оставляет центральную дорогу  нашей деревни без присмотра и пытается время от времени убрать эти торосы с дороги при помощи тяжёлой техники. Кроме этого силами подрядчика « Жилищный ответ»  в лежачих полицейских даже были сделаны специальные пропилы для сброса воды, но как говорится лёд и ныне там, т.е на дороге. Таким образом силы подрядчика и снежной королевы оказались не равны).

Убирать лёд с дороги хорошо, но лёд лишь производная воды потоком льющейся на эту самую дорогу. Пока не будет устранена причина, её следствие – лёд так и будет мешать крутой жизни или жизни крутой ) Вероятных причин в таком потоке воды может быть две: грунтовые воды (ключи), или откачка септика или наполняющейся пластиковой ёмкости водяного насоса из дома №70 по ул. Озёрной. К сожалению сказать точно какая из причин является верной сложно т.к. дом №70 по ул. Озёрной обнесён глухим забором из под которого выкопана канавка которая дальше проходит вдоль участка дома №60 по ул. Озёрной и дальше выводит воду прямо на центральную дорогу где её радостно встречают лежачие полицейские. Само по себе явление это совсем не хорошее т.к. кроме льда уродующего личный и общественный транспорт размывается и разбивается само полотно дороги, а ремонт её как мы знаем длительный и дорогостоящий, да и то если на это найдутся деньги.

деревня крутая

Призываю всех жителей не оставаться равнодушными и включаться в борьбу за крутую жизнь в деревне Крутой. Первое что может сделать каждый житель деревни Крутой - оставить комментарий под этой статьёй. При большом количестве комментариев от крутых жителей деревни можно давать делу официальный ход, привлекая административные и судебные инстанции в процесс борьбы крутых жителей за освобождение из ледяного плена!  

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *